25 октября 2016, 12:53

Народные избранники вернулись в Уфу

У депутатов Государственной Думы VII созыва началась первая региональная неделя, в ходе которой они проведут встречи со своими избирателями

В общественной приёмной Дмитрия Медведева приём граждан провели парламентарии Зариф Байгускаров и Рамзил Ишсарин.

На приём к ним приехали не только уфимцы, но и жители других городов и районов республики. Обращения касались невыплаты отцами алиментов, некоторые граждане стали жертвами финансовых пирамид. Также на приём к депутатам пришли представители общественных организаций Башкортостана, чтобы обсудить вопросы сотрудничества.

Зариф Байгускаров, депутат Государственной Думы России: «Салаватский одномандатный округ – самый протяжённый, самый большой по территориальности. Я буду проводить выездные приёмы граждан. На этой неделе планирую выехать в города Салават и Мелеуз. Также планирую поехать и в Зауралье, там провести приёмы граждан для рассмотрения их обращений, просьб».

Рамзил Ишсарин, депутат Государственной Думы России: «Мы бываем в регионе не чаще, чем региональная неделя. И в любой момент у нас есть как основные места проведения приёма, кабинеты свои (в частности, депутаты от «Единой России» на ул. Цюрупа, 17). В региональную неделю мы проводим на ул. Достоевского, 73, в региональной общественной приёмной. У нас во всех районах, во всех городах существуют местные общественные приёмные, куда мы будем выезжать».

Источник: http://tv-rb.ru/novosti/politics/the_mps_returned_to_ufa/