25 января 2016, 09:24

В Мишкинском районе строится Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Для устройства крыши и куполов Храма недостающие деньги решено собрать всем миром и обратиться к спонсорам

В с. Мишкино под руководством Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия», председателя отделения Региональной общественной организации «Собора русских Башкортостана» Мишкинского района Башкортостана Татьяны Колединой состоялось заседание Совета отделения Собора русских.

Члены Совета обсудили и утвердили план работы отделения на 2016 год, создали комиссии Совета и утвердили их руководителей. Участники заседания решили провести 5 февраля в с. Мишкино благотворительный концерт, вырученные деньги от которого пойдут на завершение строительства Храма Покрова Пресвятой Богородицы.

На сегодняшний день возведены стены Храма, куплены окна и двери. Для устройства крыши и куполов (их будет три) Храма недостающие деньги решено собрать всем миром и обратиться к спонсорам. На благотворительном концерте решено озвучить имена всех тех, кто внес посильную помощь в сборе средств.