Карта сайта
3 сентября 2015, 09:22

В с. Кунакулово открылась новая детская площадка

В Бижбулякском районе продолжается реализация проекта «Реальные дела»

В с. Кунакулово Кенгер-Менеузовского сельсовета состоялось долгожданное событие - открылась детская игровая площадка. Она стала еще одним объектом в районе, который был установлен в рамках партийного проекта «Реальные дела». 

Когда жители Кунакулово собрались на сельский сход, они сразу единогласно решили, что их реальным делом станет строительство детской площадки. Сельчане дружно откликнулись на доброе начинание: каждый старался внести личный вклад в общее дело. Игровое оборудование устанавливали Риф Абзалов, Алмаз и Явдат Габбасовы, а Флюра Абзалова и Рузия Габбасова внесли яркие штрихи, покрасив ограждение. Не остались в стороне даже те, кто не живет на малой родине, но всегда старается быть в курсе всего, что здесь происходит, и по возможности помогает односельчанам. Средства на материал для ограждения выделил выходец из села Раиль Габбасов, проживающий в г. Санкт-Петербург.


На торжественном открытии новой детской площадки присутствовали депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Ильдус Гумеров, глава администрации Бижбулякского района, секретарь местного исполкома Наиль Гатауллин.

Площадка получилась яркой, многофункциональной и понравилась как дошкольникам, так и ребятам постарше. Здесь позаботились и о благоустройстве территории, посадили цветы. Несмотря на капризную дождливую погоду, в школьном дворе, где установлена площадка, собрались дети, родители и педагоги. Кунакуловцы поблагодарили депутата и выразили надежду на претворение в жизнь новых проектов. А ребята, заливаясь смехом, дружно поспешили на площадку, которая станет их любим местом для игр и активного отдыха.

Фотоотчет открытия новой детской площадки в с. Кунакулово

Ссылка для блогов