Карта сайта
12 августа 2015, 12:54

В Башкортостане в лагере «Чайка» прошли малые Олимпийские игры

В Советском районе Уфы в детском оздоровительном спортивном лагере прошло торжественное открытие спортивного праздника

В детском оздоровительном спортивном лагере «Чайка» Советского района города Уфы прошло торжественное открытие импровизированных малых Олимпийских игр в рамках партийного проекта «Крепкая семья», сообщает ER.RU.


Организаторы спортивного праздника постарались создать атмосферу, похожую на настоящие Олимпийские игры. В качестве богов Олимпа выступили вожатые отрядов. Здесь было всё: и зажжение олимпийского факела, и танец сиртаки, и разнообразие спортивных состязаний, и радость побед.

«Праздник получился очень эффектным, ребятам он очень понравился! Не было только разочарований, ведь каждый получил заряд бодрости и энергии, когда участвовал в эстафетах, а потом болел, поддерживая любимые команды», - говорит сторонник партии «Единая Россия» Марина Суворова.


После праздника состязания продолжились. Воспитанники лагеря участвовали в соревнованиях по спортивной стрельбе из винтовки по мишени.

«Некоторые ребята попадали мимо, другие демонстрировали неплохие результаты. Но мы все сделали правильный вывод: глазомер надо развивать и тренировать», - рассказали участники соревнования.

«Сегодня дети являются участниками импровизированных малых Олимпийских игр, а в скором будущем, возможно, именно эти ребята будут защищать спортивные интересы нашей страны на настоящих Олимпийских играх», - отмечают организаторы спортивных игр.

Фотоотчет спортивного праздника в лагере «Чайка»

Ссылка для блогов