Карта сайта
31 июля 2015, 19:03

Толкачев вручил партбилеты новым членам «Единой России»

Секретарь Регионального отделения Партии посетил город Кумертау

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев в пятницу, 31 июля, посетил город Кумертау, передаёт ER.RU.

В рамках поездки Толкачев принял участие в рабочем совещании с жителями города.  Глава местной администрации Борис Беляев рассказал председателю Госсобрания о социально-экономической ситуации в городе, о том, каким образом на градообразующем предприятии КумАП отразились международные экономические санкции. В ходе встречи речь также зашла и о подготовке к муниципальным выборам. В Кумертау, так же, как и в Туймазинском районе, 13 сентября помимо основных выборов состоятся довыборы депутатов республиканского парламента.


«Муниципальные выборы на местах отличаются особой активностью избирателей. Это объясняется тем, что многие люди знают кандидатов в депутаты лично. Это их соседи, коллеги, друзья или просто знакомые. Поэтому мы ожидаем традиционно высокую явку на избирательных участках в единый день голосования 13 сентября», - подчеркнул председатель Центральной избирательной комиссии Башкортостана Хайдар Валеев, который также приехал в Кумертау, чтобы лично ознакомиться с ходом подготовки города к предстоящим выборам.

По окончанию встречи с горожанами Константин Толкачёв и руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Рамзил Ишсарин приняли участие в расширенном заседании местного Политсовета Партии. В ходе заседания Толкачев вручил партбилеты новым членам «Единой России», рассказал об основных успехах Партии в текущем году, наметил для членов местного Политсовета новые цели и задачи. Особое внимание было уделено реализации проекта «Реальные дела», в рамках которого в Кумертау будет отремонтирована библиотека, и построена детская площадка в одном из городских парков. 


«Проект «Реальные дела» является молодым, новым проектом «Единой России». Значимость его в том, что он направлен на достижение конкретных результатов. В каждом районе мы выбираем наиболее болевые точки, и, исходя из имеющихся ресурсов, пытаемся решить их. В конечном итоге всё будет служить улучшению жизни людей. Кумертау получил чуть больше миллиона рублей. Горожане решили направить эти средства на строительство детской площадки и ремонт библиотеки. Мы поддержали это решение. В ближайшее время деньги поступят, и пойдут в помощь перспективной части населения - нашей молодежи, нашим детям», - рассказал Константин Толкачев.

Фотоотчет посещения Константина Толкачева города Кумертау

Ссылка для блогов