3 июля 2015, 12:57

Рафаэль Марданшин награжден почетным знаком Государственной Думы ФС РФ «За заслуги в развитии парламентаризма»

1 июля 2015 года в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось вручение государственных наград

Председатель Башкортостанского регионального отделения «Деловая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ Рафаэль Марданшин был награжден почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма». Это событие свидетельствует о высокой оценке законотворческой деятельности Рафаэля Марданшина в отстаивании законных прав и интересов предпринимателей, создания благоприятного делового климата и повышения инвестиционной привлекательности нашей страны.

Дирекция и члены Башкортостанского регионального отделения «Деловая Россия» сердечно поздравляют Рафаэля Мирхатимовича с очередным признанием и желают ему новых успехов в многогранной деятельности на благо Отечества.

Справка: Почетный знак Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «За заслуги в развитии парламентаризма» является ведомственным знаком отличия в труде. Почетным знаком награждаются граждане Российской Федерации, награжденные Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, со дня награждения которой прошло не менее двух лет, — за особый вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма в Российской Федерации, укрепление демократии и конституционного строя в Российской Федерации, обеспечение прав и свобод граждан Российской Федерации.