Карта сайта
21 июля 2015, 14:45

Медведев обещает продлить реализацию программы «Доступная среда»

Как подчеркивает председатель «Единой России», программа «Доступная среда» решает важнейшие задачи снятия барьеров для людей с ограниченной трудоспособностью

Продление программы «Доступная среда» для инвалидов до 2020 года потребует около 380 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«Сейчас министерство по труду и социальным вопросам готовит предложения на период с 2016 по 2020 годы. Эти предложения масштабны. Если я правильно помню, порядка 380 млрд рублей требуется в общей сложности на эти цели», - сказал Медведев на встрече с активом «Единой России» в Новосибирске во вторник, 21 июля.

Лидер Партии отметил, что программа «решает важнейшие задачи снятия барьеров для людей с ограниченной трудоспособностью, задачи трудоустройства, задачи социализации и ресоциализации инвалидов».

«Мы ее обязательно продолжим. И несмотря на то, что нам весьма непросто верстать бюджет и государственные программы, мы будем стараться эти потребности закрывать», - заверил Медведев, слова которого приводит «Интерфакс».

Ссылка для блогов