Карта сайта
10 июля 2015, 09:38

Иршат Фахритдинов провёл приём граждан

Депутат Госдумы встретился с жителями республики в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе

К депутату на прием записались более 15 человек, большинство из которых является участниками боевых действий.

Участница боевых действий из г. Уфы обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в устройстве на работу сына, демобилизованного из рядов Российской Армии.

Участник боевых действий, офицер запаса, обратился к депутату с просьбой оказать содействие в решении жилищного вопроса, которое он заслужил по праву, но, к сожалению, уже несколько лет живет на съемных квартирах. Для решения данного вопроса направлен депутатский запрос в адрес министерства обороны РФ.

Другой участник боевых действий в период военной службы получил ранение, вследствие чего у него в настоящее время значительно ухудшилось состояние здоровья. На неоднократное обращения в органы медико-социальной экспертизы с просьбой рассмотреть вопрос об установленной инвалидности, положительное решение не принимается.

Отец четверых детей обратился к депутату с просьбой оказать содействие в устройстве его сына в лагерь военно-патриотического воспитания. Депутат обратился к руководителю лагеря. Путевка для сына заявителя выделена.

«Ко мне на прием в общественную приемную ежемесячно приходят от 10 до 25 человек с различными социальными проблемами, 80-90 процентов их них участники боевых действий. Основной вопрос - это проблема жилья. К сожалению, многие из них до настоящего времени даже не встали на очередь на улучшении жилищных условий, хотя являются нуждающимися. По итогам приёма направляю депутатские запросы. На некоторые обращения даю разъяснения, как правило, люди уходят удовлетворенными», - отметил Фахритдинов по итогам приёма граждан.

Ссылка для блогов