3 июня 2015, 17:07

В Кугарчинском районе прошло самое музыкальное ПВГ

В Кугарчинском местном отделении партии «Единая Россия» завершилось предварительное внутрипартийное голосование. Всего для проведения ПВГ в районе было определено 5 площадок. Самое большое количество выборщиков и кандидатов в кандидаты было приглашено в СДК села Мраково.

Выборщики и участники ПВГ Мраковского, Юлдыбаевского, Ибраевского, Побоищенского, Новопетровского и Уральского сельских поселений прибыли в полном составе. Перед началом внутрипартийного голосования перед участниками с концертом выступили участники художественной самодеятельности.

В самом мероприятии приняли участие заместитель руководителя Регионального исполкома, начальник отдела партийного строительства, куратор местного отделения Гульнара Киреева, менеджер (технолог) избирательной кампании Раиль Мурзабулатов. Перед началом голосования к собравшимся обратился председатель организационного комитета, секретарь местного отделения Сабит Баймурзин.

С приветсивенным словом также выступила Гульнара Киреева, которая рассказала о роли Регионального отделения партии в общественно- политической жизни Республики, поблагодарила Кугарчинское местное отделение за обеспечение высоких результатов на выборах различных уровней.