Карта сайта
3 июня 2015, 18:19

Рустем Мусабиров принял участие в ПВГ в Мишкинском районе

На все 140 мандатов депутатских мест в результате предварительного внутрипартийного голосования будут выдвинуты кандидатуры от партии «Единая Россия»

Встреча депутата Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Рустема Мусабирова с кандидатурами кандидатов в депутаты Советов сельских поселений муниципального района Мишкинский район прошла в рамках подведения итогов предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутатов в Советы сельских поселений на выборах 13 сентября 2015 года.


Местный политсовет Местного отделения партии «Единая Россия» Мишкинского района в расширенном составе, на который были приглашены будущие кандидаты в депутаты по сельскому поселению Мишкинский сельсовет, члены местного избирательного штаба по выборам «Осень-2015», действующие депутаты районного Совета, принял решения «О списке кандидатур кандидатов в депутаты Советов сельских поселений муниципального района Мишкинский район для согласования с Президиумом Регионального политического совета».

На все 140 мандатов депутатских мест в результате предварительного внутрипартийного голосования будут выдвинуты кандидатуры от партии «Единая Россия». На заседании также зашла речь об ответственности депутатов перед своими избирателями. Депутат Госсобрания-Курултая говорил о важности выполнения предвыборных обещаний народными избранниками. Рустем Мусабиров полтора года добивался, чтобы у депутатов Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан были финансовые ресурсы для решения вопросов населения тех районов, чьи избиратели его выбрали. Вот, наконец, его инициативу поддержали, и этот вопрос решился в пользу интересов района. Участники заседания горячо поздравили вновь принятого члена в свои ряды Гафарова И.М.

И.И Камиланова.

Ссылка для блогов