29 июня 2015, 08:41

В Башкортостане продолжается реализация проекта «Реальные дела»

Сход граждан состоялся в Чекмагушевском районе

В деревне Кашаково в рамках партийного проекта «Реальные дела» прошел сход граждан, передает ER.RU. Организаторы мероприятия рассказали о целях и задачах проекта, а также совместно с участниками обсудили злободневные проблемы сельского поселения.

По окончанию схода были выявлены первоочередные задачи, которые необходимо решить в 2015 году. Это  ремонт здания  спортивной школы и дороги  внутри населенного пункта.

Подобный сход граждан прошел и в селе Чекмагуш. После обсуждения проблем, сельчане обозначили круг самых насущных. В селе необходимо установить спортивный и  детский городки по улице Ленина. Немалое внимание нужно уделить благоустройству местного родника. А также – произвести строительство аллеи семьи напротив ЗАГСа и капитальный ремонт Парка Победы с заменой гранитных плит.

Напомним, в начале  июня Башкортостанское региональное отделение партии «Единая Россия» запустило  проект  «Реальные дела». Данный проект направлен на решение актуальных социальных, культурных и инфраструктурных проблем  путем привлечения материальных ресурсов и инициатив граждан.  В первую очередь, в рамках проект будут решаться вопросы, связанные с благоустройством.