25 июня 2015, 15:51

Рима Баталова встретилась с паралимпийцами в Республике Саха (Якутия)

Депутат Государственной Думы, Вице президент паралимпийского комитета России в ходе своей рабочей поездки в Якутию посетила Республиканский техникум-интернат профессиональной и медико-социальной реабилитации инвалидов где поздравила выпускников учебного заведения с получением профессиональных дипломов и пожелала им счастливого и успешного жизненного пути

Выпускниками учебного учреждения являются многие призеры паралимпийских и сурдолимпийских игр, среди них такие спортсмены как Владимир Балынец и Николаев Сергей. После вручения аттестатов, Рима Акбердиновна ознакомилась с условиями проживания и обучения ребят, после чего в здании Благотворительного фонда поддержки детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Республики Саха (Якутия) «Харысхал» («Милосердие») была организована встреча с призерами паралимпийских и сурдолимпийских игр, представляющих республику Саха (Якутия).

После небольшой неформальной встречи, Риме Акбердиновне показали Республиканский центр адаптивной физической культуры и спорта.

Полный фотоотчет встречи Римы Баталовой с паралимпийцами в Республике Саха (Якутия)