20 июня 2015, 11:41

Черкассы просит воды

В селе Черкассы Уфимского района в рамках партийного проекта «Реальные дела» состоялся сход граждан

Жители села и деревень Чуварез Покровка, Новые Карашиды, Волково, входящих в состав сельского поселения Черкасский сельский совет, на этом сходе обсудили наболевшие проблемы, которые требуют незамедлительного решения.

Конечно, в рамках партийного проекта, который стартовал в республике по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия», не все и не сразу можно решить. Так, одна из самых больных и насущных – обеспечение водой – требует серьезной подготовки и больших финансовых средств. Особенно остро нехватка воды, а если быть точным - ее отсуствие в водопроводной системе, встала в эти жаркие июньские дни. Оставлячет желать лучшего и ее качество.

Другая проблема – обеспечение сельских фельдшерско-аккушерских пунктов новым оборудованием, медикаментами и, конечно же, специалистами.

С тревогой говорили собравшиеся о проблемах молодежи. Единственный на всю округу клуб уже почти десять лет не работает, по сути, разваливается. Восстановление также потребует немалых вложений.

Жители обратились к представителям местного отделения партии, к заместителю руководителя регионального исполкома «Единой России» Александру Самсонову, приявшему участиие в сходе, помочь в решении этих острых вопросов.