Карта сайта
16 июня 2015, 18:58

В селе Кушнаренково прошёл сход граждан

Жители обсудили вопросы, которые можно решить с помощью партийного проекта «Реальные дела»

В рамках реализации проекта «Единой России» «Реальные дела» жители села Кушнаренково Республики Башкортостан во вторник, 16 июня подняли самые разные проблемы во время схода граждан в здании культурно-спортивного комплекса, передаёт ER.RU.

Среди них – необходимость модернизации системы водоотведения и водоснабжения райцентра, а также уличного освещения (работа эта идет, но не на всех улицах) и так далее. Но то, например, что нужно сделать по воде и канализации, требует очень больших вложений, исчисляемых сотнями миллионов рублей. Поэтому из всех прозвучавших предложений собравшиеся выбрали то, что реально «впишется» в проект. А именно, строительство и оборудование площадки, где летом можно будет заниматься велоспортом, а зимой - кататься на лыжах, осваивать биатлон.

«Район у нас пригородный, а мест, где молодежь могла бы приятно и с пользой проводить свободное время, практически нет. Да, у нас строится физкультурно-оздоровительный комплекс, но там будут представлены в основном игровые виды спорта. А многим нужны площадки, где можно позаниматься просто физкультурой, на свежем воздухе. Это же здорово, когда есть куда выбраться всей семьей на выходные. В Уфе, насколько я знаю, все больше таких мест, и они никогда не пустуют. Надеемся, наше предложение насчет организации такой спортивной базы в рамках проекта «Реальные дела» найдет поддержку у наших депутатов Госсобрания – Курултая», - сказал исполняющий обязанности директора районной ДЮСШ Расим Хаматьянов.

Ссылка для блогов