Карта сайта
10 июня 2015, 16:31

Мобильные приемные ЖКХ на улицах Уфы

О наболевшем вопросе 8 июня 2015 года на улицах Уфы говорили с жителями столицы молодогвардейцы

Участники проекта «Школа молодого депутата» провели встречу с жителями города на улицах Уфы. Она состоялась с 15.00 до 17.00 на пересечении улиц Революционная и Цюрупы .

Большинство обратившихся недовольны работой ЖКХ, в частности горожан не устраивает качество дорог, работа канализационной системы, плата за коммунальные услуги, расход средств управляющими компаниями и правила содержания общего имущества. Много споров вызывает до сих пор оплата за капитальный ремонт домов – жители домов не согласны с нововведением в закон. Однако, среди жителей есть и те, кого устраивает работа коммунальных служб.


По всем обращениям молодогвардейцы помогли составить претензии к управляющим компаниям, дали разъяснения по злободневным вопросам.

Эксперт в сфере ЖКХ, куратор федерального проекта «Агенты» Дубинин Илья: «Вопросы ЖКХ сегодня не теряют своей актуальности. Хорошо жить хотят все, но даже при большом желании могут помешать административные барьеры. Для преодоления этих барьеров мы и проводим подобные встречи с жителями столицы. В планах проведение подобных встреч в районах нашей республики.«

Мобильные приемные ЖКХ будут работать на протяжении всего лета.

Фотоотчет мобильных приемных ЖКХ на улицах Уфы

Ссылка для блогов