14 мая 2015, 09:31

В Бураевском районе стартовало ПВГ

В процедуре в двух сельских поселениях приняли участие 40 выборщиков

В Бураевском районе стартовала процедура предварительного внутрипартийного голосования. Накануне в сельских поселениях Ванышевский, Бадраковский сельсоветы прошли предварительные внутрипартийные голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов сельских поселений муниципального района Бураевский район на выборах 13 сентября 2015 года.

В процедуре в двух сельских поселениях приняли участие 40 выборщиков, наделенных правом голосования по кандидатам. Их состав сформирован из членов партии и представителей общественных организаций, с которыми у «единороссов» заключены соглашения о сотрудничестве.

«В соответствии с регламентом, кандидаты выступили перед выборщиками со своими программами. Среди них было немало молодёжи. Затем состоялась процедура тайного голосования. Праймериз прошел на высоком организационном уровне. Процедуры будут проводиться у нас до 21 мая на 11 площадках района», - сказала руководитель МИК Бураевского района Люция Вахитова.

Фотоотчет предварительного внутрипартийного голосования в Бураевском районе