23 апреля 2015, 18:12

Ленинцы благоустроили свой район на партийном субботнике

В Башкортостане продолжается акция «Весна пришла – Время навести порядок»

В Башкортостане началась горячая пора субботников: без выходных работают коммунальные службы, приводят в порядок прилегающие территории малые и большие предприятия, жильцы домов борются с зимним мусором.

Не осталось в стороне и местное отделение партии «Единая Россия» Ленинского района Уфы. К партийцам присоединились и сторонники, вложив свой вклад в придание району весеннего облика. Именно весеннего, поскольку весну, в первую очередь, большинство из нас ассоциирует с чистотой и возрождением. Силами собравшихся была убрана придворовая территория, участок вдоль дороги. Пластиковые бутылки и пакеты собирали и утилизировали.

«Хотелось бы подчеркнуть, что это нужно делать с участием заинтересованных граждан, потому что в любом деле можно добиться результата только тогда, когда усилия прикладывает не один человек, а коллектив или группа людей», - говорит руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ленинского района города Уфы Азамат Газизов.