2 апреля 2015, 16:05

В «Единой России» нет места случайным людям

Чтобы заслужить доверие граждан Партия проводит огромную работу

В «Единой России» нет места людям, которые своими действиями дискредитируют и порочат её честь и достоинство перед жителями республики. Об этом в четверг, 2 апреля заявил руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Рамзил Ишсарин, комментируя осуждение главы Чесноковского сельсовета Уфимского района Радика Хабибуллина, передаёт ER.RU.

«Чтобы заслужить доверие наших избирателей мы из года в год ведём работу по улучшению качества жизни наших граждан, качественно реализуем наши партийные проекты, и прилагаем максимум усилий для того, чтобы выполнить предвыборные обещания. И какого бы ранга не был чиновник – если он своими действиями приносит вред десяткам тысяч единороссов Башкортостана, и сводит на нет все наши достижения своими незаконными действиями – мы будем с ним прощаться без сожаления. В «Единой России» нет места людям, которые порочат её честь, и наносят урон имиджу Партии», - заявил Ишсарин.

Глава Чесноковского сельсовета Радик Хабибуллин фиктивно трудоустроил местного жителя в качестве личного водителя, и получал за него заработную плату. За пять лет, с 2007 по 2012 годы, чиновник, таким образом, присвоил себе около 700 тысяч рублей.

«Как только нам стало известно о данном факте, на время следствия членство Радика Хабибуллина в рядах «Единой России» было приостановлено. Теперь, когда его вина признана судом, на ближайшем заседании местного Политсовета местного отделения Партии Уфимского района, которое состоится 6 апреля, будет решён вопрос об исключении Хабибуллина из рядов «Единой России»», - отметил Рамзил Ишсарин.