16 апреля 2015, 09:11

В Башкирии стартовал Межрегиональный партийный семинар

Для обмена опытом в Уфу приехали заместители руководителей РИК ПФО

На базе уфимского Регионального исполкома в четверг, 16 апреля начал свою работу Межрегиональный семинар-совещание с заместителями руководителей РИК Приволжского федерального округа, начальниками отделов партийного строительства, передаёт ER.RU.

«Уфа уже имеет опыт проведения крупный партийных форумов. В прошлом году мы успешно провели аналогичный семинар-совещание с руководителями Региональных исполкомов Поволжья. Теперь настало время обменяться опытом с нашими коллегами из партотделов. Программа семинара будет очень насыщенной. Так что мы надеемся на продуктивную и плодотворную работу», - отметила заместитель руководителя Регионального исполкома в Башкортостане, начальник отдела партийного строительства Гульнара Киреева.

С приветственным словом к участникам форума обратился Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачёв. В своём выступлении он отметил, что у каждого регионального отделения партии есть свои методы в решении тех или иных задач. И что данная площадка станет отличной возможностью как для обмена опытом между регионами Поволжья, так и для непосредственного общения между партийцами.

В открытии Межрегионального партийного семинара-совещания также приняли участие руководитель Департамента по работе в ПФО Управления региональной и технологической работы ЦИК партии «Единая Россия» Лариса Жаркова, её заместитель Александр Петращук, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Рамзил Ишсарин, Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, депутат Госдумы от Башкортостана Павел Качкаев.

Форум стартовал с работы круглого стола на тему «Первичные отделения Партии: принципы создания, организация деятельности, активизация работы, мотивация Секретарей первичных отделений».

Также в течение первого рабочего дня форума партийцы обсудят вопросы организации деятельности местных отделений «Единой России», взаимодействие со сторонниками Партии, посетят Региональную общественную приёмную Дмитрия Медведева в Уфе, а также местные и первичные отделения Советского и Октябрьского районов башкирской столицы.