1 апреля 2015, 18:55

Информация

Информационное сообщение о подготовке к проведению предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) в Местном отделении Партии «Единая Россия» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов сельских поселений муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан на выборах 13 сентября 2015 года.

В муниципальном районе Караидельский район 13 сентября 2015года в единый день голосования состоятся основные выборы депутатов 17 Советов  сельских поселений.

В общей  сложности будут замещаться 149 депутатских мандатов.

В соответствии с решением Регионального политического совета Башкортостанского  регионального отделения Партии «Единая Россия» от 24 марта 2015года и Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур  для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных  органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления , Местный политический совет Караидельского Местного отделения Партии «Единая Россия»  принял решение о проведении внутрипартийного голосования в период с 01апреля по25мая 2015года в привязке к территориям, соответствующим схеме одномандатных избирательных округов.

В связи с этим, в период с01 апреля по 25 апреля принимаются заявки от желающих для участия в предварительном  внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов сельских поселений района.

Заявки принимаются   членами Оргкомитета по проведению внутрипартийного голосования в администрациях сельских поселений, по месту жительства.

(Справки по телефону:83474421119, 89649544850)

Оргкомитет  по проведению предварительного внутрипартийного голосования.

01.04.2015 г.