31 марта 2015, 18:36

Информация

31 марта 2015 года решением Местного политического совета Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Баймакского района принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов сельских поселений муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан на выборах 13 сентября 2015 года.

В целях решения вопросов по организации и проведению процедуры предварительного внутрипартийного голосования, сформирован Организационный комитет в количестве 32 человек.

Процедуру предварительного внутрипартийного голосования решено провести в срок с 1 апреля по 31 мая 2015 года в привязке к территориям, соответствующим схеме одномандатных избирательных округов.

Прием заявлений анкет - кандидатов осуществить в срок до 25 апреля 2015г. по адресу г.Баймак, пр. С.Юлаева, 36, кабинеты: №№ 401, 204.