30 марта 2015, 17:42

Информация

30 марта 2015 года Местным  политическим советом  Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принято Решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Башкортостан на выборах 13 сентября 2015 года.

Процедура предварительного внутрипартийного голосования будет проводиться в срок с 1 апреля по 31 мая 2015 года в привязке к территориям, соответствующим схеме одномандатных избирательных округов.

В целях решения вопросов по организации и проведению процедуры предварительного внутрипартийного голосования сформирован Организационный комитет в количестве 7 человек.

Прием предложений  кандидатов в депутаты будет осуществляться  с 01 апреля до 24 апреля  2015 года  по понедельникам с 14 часов до 17 часов в кабинете исполкома местного отделения Партии по адресу: г.Янаул, ул.Маяковского, д.14.