2 марта 2015, 12:44

Рустем Мусабиров провел прием граждан в Благовещенске

Депутат Госсобрания-Курултая РБ пятого созыва, член фракции «Единой России» Рустем Мусабиров 27 февраля провел в Благовещенске очередной выездной прием граждан, который состоялся в офисе местного отделения «Единой России».

Записавшиеся на прием жители задали депутату много актуальных вопросов относительно ЖКХ, благоустройства, незаконной предпринимательской деятельности.

Наиболее актуальным был вопрос о перечислении средств на капитальный ремонт «Региональному оператору». Председатели домовых комитетов сообщили депутату о решении жителей ряда МКД не перечислять данные средства, так как собственникам видится невыгодным осуществление данных переводов.

В свою очередь Рустем Мусабиров представил список домов, которые вошли в программу капитального ремонта на текущий год. По мнению Депутата, управляющей компании «Жилкомсервис» и администрации г.Благовещенска необходимо провести адресную работу с жителями этих домов с целью информирования о запланированных работах.

- Это очень важная работа, так как в случае отказа перечислять средства в фонд Регионального оператора теми домами, которые ранее были включены в программу, будет произведена замена на дома, которые вкладываются в проведение ремонта. Нужно сделать так, чтобы жители понимали всю меру ответственности принимаемых ими решений,- пояснил Рустем Мусабиров.