27 февраля 2015, 14:05

Качкаев принял участие в семинаре руководителей РИК ПФО в Казани

Республику Башкортостан на партийном форуме представляет руководитель Регионального исполкома «Единой России» Рамзил Ишсарин.

Депутат Госдумы от Башкортостана Павел Качкаев принял участие в Межрегиональном семинаре руководителей региональных исполкомов партии «Единая Россия», прошедшем в Казани.

Главными темами совещания стали вопросы организации партийной работы, взаимодействия с институтом сторонников и специфика проведения предвыборных кампаний.

Как сообщил парламентарий, на семинаре были подняты проблемы отзыва депутатов муниципальных образований в случае потери связи с партией, сложения депутатских полномочий при выборах в руководящие органы региональных и местных отделений партии. Особое внимание участников совещания было уделено вопросам, касающимся проведения выборов в муниципальных образованиях со сложносоставным объединением (район-город) и закрепления территориальной ответственности депутатов по приему граждан по личным вопросам.

В работе семинара участвовали представители 13 субъектов Приволжского федерального округа.

Куратор региональных отделений «Единой России», входящих в ПФО, Лариса Жаркова, отметила, что приволжские отделения давно приобрели хорошую репутацию, однако в нынешней неспокойной политической и экономической ситуации работа должна быть усилена, тем более что текущий год — выборный.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/704349/