18 февраля 2015, 07:30

Конкурс на соискание II Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации»

Региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» совместно с компанией «МегаФон» и Министерством труда и социальной защиты населения РБ объявляет о старте Республиканского конкурса на соискание II Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации».

Общественная премия носит имя 13-кратной Паралимпийской чемпионки, 18-кратной чемпионки мира, 43-кратной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта по лёгкой атлетике, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, вице-президента Паралимпийского комитета России Римы Акбердиновны Баталовой.

Конкурс уже стал одним из спортивных брендов Башкортостана и получил высокую оценку как со стороны Правительства Республики Башкортостан, так и всего спортивного сообщества, представителей Паралимпийского движения и родителей – детей инвалидов из нашей Республики.

Целью конкурса является поощрение лучших молодых спортсменов с ограниченными возможностями, тренеров, молодых спортивных семей с ребёнком инвалидом, благотворителей, а также СМИ освещающих проблемы инвалидов.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо заполнить заявку и отправить её по электронному адресу: fond.batalova@gmail.com.

Приём заявок будет проходить до 10 марта 2015 года включительно. Заявки, отправленные позднее данного срока рассматриваться не будут.

Оргкомитет: (347)-276-20-36

Список номинаций и формы заявок

Название номинации

«Прорыв года»

молодому спортсмену в возрасте до 20 лет с ограниченными возможностями здоровья, добившемуся в 2014 году наиболее ярких и значимых спортивных результатов

«Спорт без границ»

молодые спортсмены в возрасте до 20 лет с инвалидностью по категориям (слабослышащие, слабовидящие, с ПОДА), достигшие наиболее значимых результатов на протяжении всей своей спортивной карьеры

«Надежда Паралимпийского спорта»

выдающемуся молодому спортсмену с ограниченными возможностями здоровья, который показал наилучшие результаты на российских и международных соревнованиях в 2014 году.

«Секрет победы»

выдающийся тренер спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, достигших наивысших показателей в своем виде спорта

«Воспитать чемпиона»

самая активная спортивная семья с особенным ребенком