30 декабря 2015, 07:03

Рафаэль Марданшин принял участие в конференции партии «Единая Россия»

Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев вручил депутату Госдумы Благодарственное письмо за активное участие в развитии газеты «Единая Россия-Башкортостан» и помощь местным отделения Партии «Единая Россия» в организации подписной кампании 2016 года

25 декабря в Доме Государственного Собрания – Курултай республики состоялась конференция Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой принял участие председатель Башкортостанского отделения «Деловой России», депутат Госдумы ФС РФ, член Политсовета РПС БРО «Единая Россия» Рафаэль Марданшин.

На конференции выступил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, который в своем выступлении озвучил основные итоги социально-экономического развития республики в 2015 году, обозначил важнейшие задачи, стоящие перед региональным отделением партии и отметил, что выборы в Государственную Думу, которые состоятся в 2016 году, должны пройти честно и прозрачно.

– В 2016 году нас ждут сложные испытания, в том числе выборами. Выборная кампания будет сложной, потому что экономика к этому времени вряд ли выйдет на устойчивый рост. Вопросы ухудшения качества жизни будут задавать нам, в том числе членам партии и всем кандидатам в депутаты, которые будут участвовать в этой гонке, – сказал руководитель республики. – Мы с вами должны провести честную избирательную кампанию. Мы должны идти к людям, объяснять им, рассказывать и агитировать, в правильном смысле слова, за наши установки. Наши цели абсолютно прозрачны — заявил Глава республики Рустэм Хамитов.

В рамках конференции также выступили представители площадок Форума партийных проектов, которые рассказали об итогах реализации проектов «Реальные дела», «Экология России», «Качество жизни (Здоровье)», «Управдом» и «Школа политического лидерства».

Были проведены довыборы состава и Президиума Регионального политсовета, принято решение о участии БРО «Единая Россия» в выборной кампании 2016 года, избраны делегаты на XV Съезд Партии «Единая Россия», первый этап которого состоится в феврале 2016 года в Москве.

В заключении конференции Председатель Государственного Собрания-Курултай Республики Башкортостан Константин Толкачев поздравил Рафаэля Марданшина с Днем рождения и вручил Благодарственное письмо за активное участие в развитии газеты «Единая Россия-Башкортостан» и помощь местным отделения Партии «Единая Россия» в организации подписной кампании 2016 года.

Читать полностью: http://www.bashdeloros.ru