3 декабря 2015, 12:57

Калининцы рассказали депутатам о своих проблемах

Как показал Единый день приема граждан, жителей района волнуют вопросы благоустройства и предоставления услуг ЖКХ

В местном отделении партии «Единая Россия» Калининского района Уфы прошел Единый день приём граждан, организованный в честь Дня рождения партии. На вопросы жителей ответили депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ, Совета городского округа г. Уфа РБ, должностные лица, к которым обратилось более 50 граждан.

Прием жителей района проводился не только в местной Общественной приемной Партии. Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко совместно с депутатом городского Совета Сергеем Копысовым встретились с гражданами в общественной приёмной ОАО «УМПО», на территории избирательного округа №2 в микрорайоне Инорс.

Депутат Государственного Собрания-Курултая РБ Александр Шкляр провел выездной прием граждан в микрорайоне Шакша. Местные жители попросили помочь в проведении ремонта дома, а также в установке освещения во дворе и укладке асфальта. Парламентарий пообещал «освежить» подъезды, а также ответил на вопросы, касающиеся начисления платы за ОДН.

Также в рамках Единого дня приема граждан первый заместитель главы Администрации района Алик Велиев встретился с калининцами. Жители района интересовались условиями предоставления жилья, мест в детские сады. Но большая часть вопросов касалась содержания дорог, дворовой территории и жилых домов.

Как показал единый день приема граждан, калининцев интересуют различные сферы деятельности. В основном их волнует благоустройство, предоставление услуг ЖКХ. Кроме того, они попросили депутатов оказать спонсорскую помощь в приобретении новогодних подарков для детей с онкологическими заболеваниями.

«Проводить прием граждан в День рождения партии – хорошая традиция. Жители района могут не только рассказать о своих проблемах, обратиться с просьбами, но и лично познакомиться со своими избранниками. Для депутатов прием граждан – очень важное мероприятие. Они узнают о проблемах избирателей – оперативно их решают», - говорит руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Калининского района Уфы Ольга Левчук.

Фотоотчет приема граждан в местном отделении партии «Единая Россия» Калининского района Уфы