Карта сайта
25 декабря 2015, 15:43

Иршат Фахритдинов встретился с ветеранами боевых действий

Семье Валеевых парламентарий вручил медаль «Семье погибшего защитника Отечества»
Семье Валеевых парламентарий вручил медаль «Семье погибшего защитника Отечества»
Семье Валеевых парламентарий вручил медаль «Семье погибшего защитника Отечества»

Депутат Государственной Думы Иршат Фахритдинов в рамках региональной недели провел прием граждан в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Уфе. Ляля Нугуманова пришла к парламентарию, чтобы выразить благодарность за оказание помощи в проведении похорон брата - участника боевых действий Радика Валеева, погибшего при падении вертолета МИ-8 в Красноярском крае. Депутат вручил семье Валеевых медаль «Семье погибшего защитника Отечества».

Участник боевых действий Ф.Ф. Сабуров обратился к депутату с просьбой оказать содействие в размещении о нем информации на сайтах Минсоцзащиты РБ и Государственной комитета РБ по строительству и архитектуре для постановки в очередь на улучшение жилищных условий участников боевых действий по РБ.

И.Ф. Мурсалимов обратился с просьбой оказать содействие в получении удостоверения «Участника боевых действий.


Были вопросы, связанные с жилищными проблемами и льготами участников боевых действий.

В ходе рабочей поездки в г. Стерлитамак в среду, 23 декабря, депутат посетил исправительную колонию №8. Во время ознакомления с условиями содержания и быта заключенных, провел личный прием с гражданами, отбывающими наказание. Со стороны заключенных не было нареканий и жалоб в адрес руководства и сотрудников данной колонии. Все отметили: условия повседневной жизни соответствуют нормам.

«Как и всегда ко мне обращаются участники боевых действий со своим проблемами. На этот раз особенно непросто проходил прием отбывающих наказание в исправительной колонии. Проявляется смешанное чувство. Я не понаслышке знаю, что значит быть на войне. Люди, участвовавшие в боевых действиях, заслуживают особое внимание власти и общества. Но, к сожалению, они нарушили закон и за это несут наказание. Однако у них, как правило, остались семьи, родственники. Осужденные обращались ко мне в основном по их проблемам», - отметил парламентарий.

В этой колонии города Стерлитамака содержится 64 участника боевых действий. Иршат Фахритдинов поздравил заключенных с наступающим Новым годом и вручил им подарки.

Фотоотчет встречи Иршата Фахритдинова с ветеранами боевых действий

Ссылка для блогов