23 декабря 2015, 08:18

В Сибае пополнились ряды единороссов

Партийные билеты получили 13 человек

В городе Сибае состоялось чествование новоиспеченных единороссов. В торжественной обстановке из рук секретаря Местного политсовета партии «Единая Россия» Халита Сулейманова партийные билеты и значки получили 13 человек.

«Надо отметить, что главным показателем жизнедеятельности первичных и местных отделений является рост рядов Партии. Опыт работы в данном направлении показал, что работа должна быть умной и серьезной. Перед каждой первичной партийной организацией ставится задача не только сохранить накопленный опыт и потенциал, но и приумножить их за счет количественного и качественного роста рядов членов партии «Единая Россия». Перед членами Местного политического совета, Местного Совета сторонников и Секретарей первичек стоит важная задача - вести работу по вовлечению в ряды сторонников и членов Партии из числа лучших представителей интеллигенции, предпринимателей, работников промышленности, молодежи, имеющих активную жизненную позицию, поддерживающих программные цели и практические действия Партии. Именно с теми, кто с нами вместе будет претворять в жизнь партийные проекты, направленные на улучшение качества жизни – «Реальные дела», «Детские сады - детям», «Модернизация образования», «Качество жизни (здоровье)», «Новые дороги городов России», «Чистая вода», «Россия – мы должны жить долго», «Здоровое сердце» и другие», - подчеркнул Халит Сулейманов.