22 декабря 2015, 11:46

«Единая Россия» наградит самых активных журналистов

В рамках Форума проектов партии «Единая Россия» состоится подведение итогов Республиканского конкурса СМИ на лучшее освещение деятельности регионального отделения Партии в 2015 году. В конкурсе приняли участие представители федеральных и региональных средств массовой информации, которые весь год активно занимались освещением общественно-политических событий в жизни республики, деятельности Регионального отделения Партии, партийных проектов, работы депутатов и активистов «Молодой Гвардии  Единой России».

Лучшие представители СМИ будут определены в номинациях «Золотое перо», «Золотой микрофон», «Телекадр», «Золотой сайт», «За лучшее освещение проектной деятельности Партии «Единая Россия» в федеральных и республиканских средствах массовой информации. В некоторых номинациях дополнительно будет определено ещё одно призовое место «Самый активный участник». Также журналисты будут отмечены за освещение социально значимых проектов Партии «Безопасные дороги», «Детский спорт», «Качество жизни (Здоровье)», «России важен каждый ребёнок», «Крепкая семья», «Доступная среда».

Лауреаты и победители конкурса получат награды из рук Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан Константина Толкачева.