15 декабря 2015, 10:32

В Краснокамском районе прошел спортивный праздник

Соревнования, посвященные Международному дню инвалидов, прошли в психоневрологическом интернате «Раздолье»

В психоневрологическом интернате «Раздолье» Краснокамского района Республики Башкортостан состоялись традиционные спортивные соревнования, посвященные Международному дню инвалидов.

Организатором мероприятия и по совместительству его спонсором выступил член партии «Единая Россия», исполняющий обязанности председателя местной Краснокамской районной организации «Всероссийское общество инвалидов» Леонид Базилев. Помогли в проведении спортивного праздника члены первичного отделения «Нефтяник»», возглавляемого Риммой Фабер, а также член партии, председатель комитета по физкультуре и спорту Рахимзян Шайхутдинов.

«Ежегодно в декабре люди, находящиеся на реабилитации в ПНИ «Раздолье», с нетерпением ждут этих соревнований. Они даже заранее готовятся к ним. Искренне радуются своим успехам и переживают, если случаются неудачи», - отметил сторонник партии, депутат совета Краснокамского района, директор ПНИ «Раздолье» Радиф Гареев.

В этот день в зале царил настоящий дух соревнований, никто не желал уступить сопернику даже в малом. Участники соревновались между собой в прыжках в длину, дартсе и шашках. Отрывы от призовых мест порой были незначительными, но всегда и везде спортивные соревнования остаются спортивными, где побеждает сила воли, смекалка, скорость. Победители были награждены грамотами и ценными подарками, а всем остальным участникам были вручены поощрительные призы.