1 декабря 2015, 11:49

Калининцы выбирают здоровый образ жизни

В Калининском районе Уфы завершился районный конкурс «За здоровый образ жизни»

Большим праздничным концертом завершился районный конкурс «За здоровый образ жизни». Он состоялся во Дворце культуры «Моторостроитель». В конкурсе приняли участие 12 команд - школьники с 8 по 10 классы.

Школьные агитбригады пели песни, танцевали, ставили сценки о выборе жизненного пути. В каждом выступлении красной нитью шли призывы вести здоровый образ жизни. Многие ребята, несмотря на свой юный возраст, осознают, что творцами своей жизни являются именно они, и только от них зависит исход выбора пути.

В итоге по решению жюри победителем стала команда гимназии № 111, призерами - команды из ОУ №№ 52, 118, 51, 105. Лучшими в различных номинациях признаны школы № 58 и 131.

«Эта акция значимая для нашего подрастающего поколения. Единороссы всегда готовы прийти на помощь новой смене, поддержать в трудную минуту. Акция, где приняли участие 600 человек, показала силу, сплоченность, стремление к жизни, призывам отозвалась в сердцах юношей и девушек. Мы верим в нашу молодость», - отметила руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Калининского района Ольга Левчук.

Задуматься о смысле жизни помогли и плакаты, размещенные в фойе Дворца культуры. Их нарисовали победителей конкурса стенгазет и плакатов «Молодежь против коррупции» и «Быть здоровым модно».

«Участники акции в очередной раз доказали: мир, окрашенный разноцветными красками, куда интереснее черно-белого и тем более кромешной тьмы», - подчеркнули организаторы конкурса.

Фотоотчет завершения районного конкурса «За здоровый образ жизни» в Калининском районе Уфы