6 ноября 2015, 10:38

Ветераны-калининцы отпраздновали День народного единства

Члены Совета ветеранов Калининского района Уфы и первичных отделений партии «Единая Россия» вышли в честь праздника на пикет

В День народного единства члены Совета ветеранов Калининского района города Уфы и первичных отделений партии «Единая Россия» вышли на пикет, который проводился на площади перед Городским культурно-досуговым центром.

Этот праздник собрал людей разных национальностей и вероисповеданий. Старшее поколение в очередной раз хотело подчеркнуть единство народов России, мощь нашей страны. Над головами ветеранов развевались флаги, в руках они держали плакаты: «Мы едины», «Сплоченный народ - сильная страна», «Мы – это Россия». Невзирая на холодный дождь, они исполняли песни своей комсомольской молодости и известные народные песни.

«Такие мероприятия подчеркивают патриотизм нашего народа, а ветераны чувствуют себя нужными в общественной жизни, подавая положительный пример молодежи», отметила член партии «Единая Россия», председатель Совета ветеранов Калининского района Елена Клименко.