27 ноября 2015, 07:02

Партийцы рассмотрели проект Положения предварительного голосования

На конференции местного отделения в Стерлитамакском районе обсудили предстоящее партийное голосование и избрали делегатов на региональную конференцию Партии

В зале заседаний Администрации Стерлитамакского района в среду, 25 ноября, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия».

В работе конференции приняли участие заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета, начальник отдела партийного строительства Гульнара Киреева, член Региональной контрольно-ревизионной комиссии О.Евдокимов, депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Сергей Греков и Рустем Халиков, член Местного политического совета Партии Рустам Багаутдинов, члены Местного политического совета, делегаты от первичных отделений Партии на местах и актив района.

В ходе заседания был заслушан отчет о деятельности Местного политического совета в 2015 году, в его состав которого были внесены изменения. Участники встречи обсудили проект Положения о порядке проведения Общефедерального партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Открытым голосованием были избраны делегаты на региональную конференцию партии «Единая Россия», которая состоится в Уфе 25 декабря. В завершение работы наиболее активные первичные отделения и члены Партии были награждены Благодарственными письмами и ценными подарками от руководства регионального исполкома партии «Единая Россия».

Фотоотчет конференции местного отделения в Стерлитамакском районе