Карта сайта
25 ноября 2015, 09:27

Иршат Фахритдинов провёл приём граждан

По одному из заявлений депутат направит запрос в адрес Министра обороны РФ

Председатель регионального отделения «Движения в поддержку армии» в Республике Башкортостан, полковник в отставке Валерий Новиков в ходе прима граждан рассказал депутату Госдумы Иршату Фахритдинову о работе Уфимской общеобразовательной школы-интернат с первоначальной летной подготовкой имени дважды Героя Советского Союза М.Г.  Гареева. В частности последние 3 года здесь выпускались по 55-60 человек в год. Из них 45-50 человек поступили в военные училище, в основном - летные. С 2001 года школа была включена в систему довузовской подготовки Военно-воздушных сил страны, и соответственно, финансировалось за счет бюджета. В 2009 школа была исключена из системы  довузовской подготовки и только благодаря руководителю школы и группы ветеранов школа продолжает готовить будущих защитников Отечества. Новиков попросил депутата оказать содействие в восстановлении статуса школы с первоначальной летной подготовки для ВВС РФ.

Вдова участника боевых действий обратилась к депутату с вопросом о предусмотренных законом льготах членам семей погибших участников боевых действий.

Участник боевых действий Ринат Фатихов обратился к депутату с просьбой оказать содействие в постановке на учет на улучшении жилищных условий.

Всего в ходе встречи с гражданами было принято 8 человек.

«К приему граждан отношусь всегда с большой ответственностью. Ни одно обращение не остается без рассмотрения. Важный вопрос поднял Валерий Петрович. Обязательно направлю депутатский запрос в адрес Министра обороны РФ. По другим обращениям направлю запросы в государственные и муниципальные органы власти, часть граждан получили устные разъяснения», - сказал Иршат Фахритдинов по итогам приёма граждан.

Ссылка для блогов