11 ноября 2015, 10:38

Виль Габдуллин стал 33-кратным чемпионом Мира по боевым искусствам

Координатор партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорта в Республике Башкортостан успешно выступил на Чемпионате Мира по боевым искусствам в Испании

Чемпионат Мира по боевым искусствам проходил с 3 по 8 ноября в испанском городе Бенидорме, передает ER.RU.

В соревнованиях приняли участие более трех тысяч спортсменов. Виль Габдуллин успешно выступил на чемпионате Мира по боевым искусствам в составе сборной команды России (по версии IAKSA Pro). Координатор партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорта в Республике Башкортостан стал единственным в России 33-кратным чемпионом Мира по боевым искусствам.

«Завоевал три золотые и четыре серебряные медали в разделах карате – кабудо, традиционных, свободных стилях с оружием, кунг-фу (китайский, вьетнамский) с оружием (нунчаки, короткая палка). В Испанию ехал только выигрывать и не подвел Республику Башкортостан и Россию. Только благодаря упорным тренировкам и целеустремленности добился таких результатов», - отметил Виль Габдуллин.

Фотоотчет Чемпионата Мира по боевым искусствам в Испании с Вилем Габдуллиным