26 октября 2015, 08:11

В Стерлитамаке партийцы поздравили с профессиональным праздником работников санитарного автотранспорта

В России отметили День автомобилиста

Сегодня увидеть автомобиль – это вполне обычное дело. Но стоит только заглянуть далеко в прошлое, так сразу станет ясно, что наземные средства передвижения прошли немалый путь, чтобы быть такими, какими мы их знаем. Стоит признать, что транспорт намного облегчил нашу жизнь. Но этого не произошло бы без людей, который управляют этой техникой. Поэтому неудивительно, что во многих странах появились праздники, посвященные этим людям. День автомобилиста (автолюбителя) в России отмечается ежегодно в последнее воскресение октября, начиная с 1980-го года. В этот раз праздник пришелся на 25 октября.

Исполнительный комитет партии «Единая Россия» в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан в честь Дня автомобилиста поздравил с профессиональным праздником работников санитарного автотранспорта, членов партии «Единая Россия». Каждому вручили благодарственное письмо и сувенир с логотипом Партии.

«Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, которому вы посвящаете время на благо стерлитамаковцев. От всей души поздравляю с этим праздников всех автомобилистов и желаю, в первую очередь, безопасной езды, хороших дорог и успехов во всех начинаниях», - отметил руководитель исполнительного комитета Юрий Селивёрстов.

Ильмира Ершова