Карта сайта
21 октября 2015, 08:12

На конкурсе «Молодая семья» Калининский район Уфы представят Аюповы

В городском конкурсе примут участие семь молодых семей, состоящих в зарегистрированном браке, проживающих на территории республики Башкортостан и прошедших отборочные этапы

Супруги Тимур и Маргарита Аюповы будут защищать честь Калининского района в городском конкурсе «Молодая семья -2015». Семья Аюповых тесно связана с молодежным движением. Тимур работает социальным педагогом в объединении молодежных клубов «Алые паруса», а Маргарита руководит местным отделением «Молодой гвардии» и объединением детских и подростковых клубов «Лидер» Калининского района.

«Оба супруга – активисты, с энтузиазмом воспринимающие любые интересные идеи. Любят петь и отлично выступают перед большой аудиторией. Под стать супругам и 6-летний сын Ислам. Мальчик посещает подготовительную группу детского сада и увлекается каратэ», - говорит руководитель местного отделения партии Ольга Левчук.


К участию в творческом состязании допущены семь молодых семей, состоящих в зарегистрированном браке, проживающих на территории республики Башкортостан и прошедших отборочные этапы. По условиям конкурса возраст супругов не должен превышать 35 лет, также они должны иметь одного ребенка или нескольких детей в возрасте 5-14 лет.

Ссылка для блогов