30 апреля 2014, 08:12

Активисты МГЕР Межгорья встретились с призёром Олимпийских игр в Сочи

Зрительный зал ГДК «Кристалл», где проходила встреча, был переполнен

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Межгорья и жители города во вторник, 29 апреля встретились с призёром зимних Олимпийских игр в Сочи и своей землячкой Ольгой Вилухиной, передаёт ER.RU.

«Чемпионами не рождаются, ими становятся в результате упорных тренировок, настойчивости, силы воли и стремления к победе. Чемпионы Олимпийских игр, рекордсмены, известные спортсмены всегда вызывают искреннее восхищение. Вдвойне восхищаешься и радуешься спортивным достижениям своих земляков», - отметили молодогвардейцы.

Зрительный зал ГДК «Кристалл», где проходила встреча, был переполнен. Более полутысячи жителей Межгорья пришли пообщаться с двукратной серебряной чемпионкой Олимпийских игр «Сочи-2014» Ольгой Вилухиной, воспитанницей местной ДЮСШ «Юность» и выпускницей 3 школы. У входа в зрительный зал все гости получили значки и фотографии с автографами Ольги из рук волонтёров. После просмотра видеоролика о российских призёрах Олимпийских игр «Сочи-2014», под оглушительные овации на сцену вышла Ольга Вилухина со своим личным тренером Валерием Ивановым. Встреча с такими прославленными спортсменами вызвала живой интерес и бурю положительных эмоций.

Оля очень любит Межгорье, и жители отвечают ей взаимностью. Молодёжь воспользовалась уникальной возможностью побеседовать с Ольгой Вилухиной в непринужденной обстановке, организованной администрацией города. Болельщики задали спортсменке множество волнующих вопросов, на которые она искренне отвечала. Рассказала о том, как начинала заниматься спортом, как добилась успеха. Неугомонных фанатов Оли интересовало всё: встреча с Владимиром Путиным, количество спортивных побед, первая любовь, создание семьи, режим тренировок, серёжки по которым её узнают, подруги, переживания, трудности жизни и каким образом она их преодолевает. Вилухина никого не оставила без внимания. Еще долго межгорьевцы не расходились и фотографировались в фойе со своей героиней, желали ей новых побед, дарили подарки, цветы, признавались в любви.