6 марта 2014, 08:43

В Башкирии стартует конкурс на соискание I Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации»

Региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» Республики Башкортостан при поддержке Министерства молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан, Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан объявляет о старте Республиканского конкурса на соискание I Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации».

Общественная премия носит имя 13-кратной Паралимпийской чемпионки, 18-кратной чемпионки мира, 43-кратной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта по лёгкой атлетике, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, вице-президента Паралимпийского комитета России Римы Акбердиновны Баталовой.

Конкурс приурочен к XI Паралимпийским играм в Сочи – 2014 и позволит выявить лучших молодых спортсменов с ограниченными возможностями, тренеров, молодых спортивных семей с ребёнком инвалидом, благотворителей, а также СМИ освещающих проблемы инвалидов. Подведение итогов и торжественная церемония награждения состоится 4 апреля в Башкирском театре драмы им. Мажита Гафури. В торжественном мероприятии ожидается участие звёзд мирового спорта.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо заполнить заявку и отправить её по электронному адресу: fond.batalova@gmail.com.

Приём заявок будет проходить по 20 марта 2014 года. Заявки, отправленные позднее данного срока рассматриваться не будут.

Оргкомитет: (347)-276-20-36