19 декабря 2014, 17:40

В Государственном Собрании обсудили вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства

В Государственном Собрании состоялось совещание по вопросу об исполнении Закона Республики Башкортостан «О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан». Его работой руководил председатель Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Рашит Хайруллин.

В совещании приняли участие председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязетдинов, исполнительный директор Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ Ранис Гибатов, члены парламентского Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, сотрудники Секретариата Госсобрания.

Участники совещания обсудили проблемы созданных и действующих палат и центра ремесел, а также центров поддержки субподряда по обеспечению участия предприятий малого и среднего бизнеса в госзакупках.

Всем участникам меропрятия было рекомендовано представить свои предложения Координационному совету по предпринимательству при Президенте Республики Башкортостан.