20 ноября 2014, 10:27

В уфимском детском саду отметили двойной праздник

Мероприятие для детей провело первичное отделение «Российская 323»

Злой Кощей выкрал волшебную карту путешествий, с помощью которой маленькие жители нашей республики должны были ориентироваться, гуляя по улицам столицы. На помощь юным уфимцам пришли бесстрашные сестрица Аленушка и косолапый Мишка в футболке «Единой России». Они не только отыскали кусочки карты, разорванной лесным чудовищем, но и, сложив в хитроумную цепь фигурные пазлы, организовали познавательную экскурсию для малышей и взрослых.

Вот так необычно в уфимском детском саду №323 в среду, 19 ноября прошёл большой праздник, посвященный сразу двум знаменательным датам – 25-летию дошкольного учреждения и Дню рождения партии, который традиционно отмечается 1 декабря. На праздники обычно приходят гости, и, как правило, не с пустыми руками. В этот раз юбиляров поздравилидепутат Госсобрания-Курултая РБ Альбина Бурангулова, депутат городского совета Марат Васимов и руководитель местного отделения партии Октябрьского района столицы Резида Сафина.

Гости в сопровождении веселых гидов - Аленушки, Мишки и задорного Буратино - отправились в небольшое путешествие по детскому царству. Каждая остановка в волшебном мире сказок символизировала определенный партийный проект: библиотека, где хозяйничали гномы» – «Книги – детям», бассейн с царем Нептуном – «500 бассейнов», комната ПДД – «Безопасные дороги», башкирская гостиная с гостеприимной хозяйкой, угощавшей баурсаком и душистым чаем, – «Крепкая семья».

Не остались в долгу и ребятишки, которые преподнесли гостям творческие подарки. Они пели, плясали, читали трогательные стихи, посвященные родной стране и Башкортостану.

«Праздник, организованный в первичном отделении «Российская 323», открыл череду мероприятий, посвященных Дню рождения партии. Они организовываются в рамках реализации III этапа конкурса среди первичных и местных отделений партии, объявленного весной нынешнего года. Отрадно видеть, что к созданию праздников члены и сторонники партии стараются подходить неформально, используя творческую фантазию и активно привлекая подрастающее поколение. До Дня рождения партии осталось меньше двух недель. Но и этих немногочисленных дней, полагаем, вполне достаточно, чтобы придумать нечто оригинальное, запоминающееся и способное заинтересовать близких по духу людей. День рождения партии должен стать настоящим ярким праздником, созданным совместными усилиями», - отметила заместитель руководителя регионального исполкома партии Гульнара Киреева.