Карта сайта
12 ноября 2013, 16:53

Подарок от депутатов детям

Утро субботы 9 ноября во дворе по улице Комарова началось необычно. Веселая музыка, яркое оформление, множество шаров: все говорило о начале веселого праздника по случаю открытия деткой площадки. Благодаря инициативе Депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Рустема Мусабирова , совместно с ОАО «СИБУР-ПЭТФ» и администрацией муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан в этом просторном дворе был поставлен детский игровой комплекс.

Организатором праздничного действия выступил коллектив городского Дворца культуры города  Благовещенска. Изобретательные герои – фиксики – Симка и Нолик приехали поздравить ребят с этим замечательным событием. Подбор конкурсов был направлен на воспитание таких важных качеств как аккуратность, бережливость и умение соблюдать чистоту. Ребята усвоили главный закон – природа очень богата, но ее надо беречь.

На празднике присутствовали почетные гости  - Депутаты Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Рустем Мусабиров и Владислав  Кузнецов, который является  генеральным директором ОАО «Сибур-ПЭТФ» - управляющей организации ОАО «ПОЛИЭФ», глава Администрации муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан Фарит Фазылов, Они поздравили ребят с праздником, пожелали счастья и радости и подарили подарки – школьной телекомпании «Кадр» видеокамеру, а всем ребятам шарики с логотипом акции.

Ранее, в рамках благоустройства двора жителями была посажена аллея молодых тополей. Почетным гостям выпало право закончить аллею «Добрых дел» и высадить еще три тополя. А в это время ребята загадали целую «корзинку» пожеланий для любимого города и, под громкие возгласы «Благовещенск, мы тебя любим!», запустили их на гелиевых шарах в небо.

Праздник оправдал надежды – игры, конкурсы, поздравления пришлись по душе каждому жителю – и старому, и малому. Дворик здесь большой, поэтому нашлось место как для развлечений, так и для веселых танцев. Слова благодарности в адрес Депутатов Госсобрания по чьей инициативе были построены детские площадки звучали от всего всех взрослых жителей дворов, от пап и мам детей. 

Ссылка для блогов