Карта сайта
31 октября 2013, 15:07

Посадим дерево – украсим республику

В Чишминском районе единороссы посадили две тысячи саженцев

В честь пятилетнего юбилея Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» в Башкортостане стартовала акция «Посадим дерево – украсим республику». Первыми участниками масштабного мероприятия стали единороссы и активисты МГЕР Чишминского района, передаёт в четверг, 31 октября ER.RU.

«Мы с большим удовольствием поддержали данную инициативу руководителя Общественной приёмной в Уфе Раиля Асадуллина, потому считаем, что леса много не бывает. И рады, что акция стартовала именно в нашем районе», - отметил секретарь местного Политсовета партии «Единая Россия» Чишминского района Тагир Байбурин.

В посадке двух тысяч саженцев на территории Чишминского района также приняли участие активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». В субботу, второго ноября, акция продолжится в Иглинском районе. А уже следующей весной к мероприятию присоединятся и все остальные территории республики.

«Вот уже на протяжении пяти лет Региональная общественная приемная председателя Партии оказывает реальную помощь жителям Башкортостана. Тысячи людей нашли тут помощь и поддержку. Как депутат Госсобрания я и сам регулярно провожу в ОППП личные приёмы граждан, и знаю, какие проблемы больше всего волнуют наше население. Акцию «Посадим дерево – украсим республику» поддержали многие люди. И я считаю, что в ней должен принять участие каждый неравнодушный житель Башкортостана. Независимо от того, является ли он членов партии, или нет. Ведь лес – это наше общее богатство», - сказал руководитель Общественной приёмной в Уфе Раиль Асадуллин.

Ссылка для блогов