29 ноября 2012, 10:12

Депутат Госдумы Рима Баталова посетила Шаранский район

С рабочим визитом в Шаранский район направилась депутат Госдумы РФ, вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова. В рамках рабочей поездки Рима Баталова посетила социальные и спортивные учреждения района, а также приняла участие в работе второго заседания Совета муниципального района Шаранский район РБ третьего созыва.

В мероприятии приняли участие: глава Муниципального района Шаранский район Ильгиз Самигуллин, ректор Башкирского государственного университета Ахат Мустафин, депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ, главы сельских поселений, руководители образовательных и производственных учреждений района.

За время рабочего визита в Шаран, Рима Баталова также провела выездной прием граждан и провела встречу со спортивной общественностью района.

По итогам рабочей поездки Рима Баталова поделилась своими впечатлениями и мыслями:

- Практика ежемесячных поездок в курируемые районы оправдывает себя, многие вопросы граждан, нужды района удается решать. Я уверена, что активность как жителей самого района, так и понимание со стороны депутатского корпуса вопросов избирателей и нахождение оптимальных решений, уже сейчас позволяют улучшить условия жизни и привнести положительные сдвиги во все сферы.