23 ноября 2012, 15:31

Тимур Хакимов: Я рад, когда удаётся помочь обратившимся ко мне гражданам

Депутат Уфимского городского Совета провёл очередной приём граждан

Региональная общественная приемная Партии «Единая Россия» продолжает оказывать помощь жителям республики. Здесь проводят прием депутаты всех уровней. Накануне жителей Уфы принял депутат Уфимского городского Совета Тимур Хакимов, передаёт ER.RU.

«Со своими вопросами ко мне можно обратиться во время приемов. Мы проводим их здесь, в общественной приемной, регулярно. Кроме того, приемы граждан проводятся с выездом на места. Выезжаем в ЖЭУ, в школы. Делается это все по объявлениям. Так что, попасть к нам не сложно. Все проблемы выслушаем, наболевшие вопросы населения постараемся решить», - подчеркивает депутат.

На прием к депутату приходят люди с самыми разными вопросами. Много вопросов, касающихся раздела имущества, получения жилья. Немало обманутых дольщиков, вкладчиков. Многие из обратившихся людей до того, как попасть в общественную приемную, обошли всевозможные инстанции, но не нашли поддержку и понимание.

«Мы целый год у кого только не были. Обошли множество инстанций. Результатов пока никаких. Дают одни отписки. Это очень больно. Надеюсь, депутаты наш вопрос помогут быстрее решить», - говорит одна из посетительниц общественной приемной, пенсионерка Альфия Сахибгареева, представившаяся, как обманутый садовод.

Обращаются за помощью к Тимуру Хакимову и те, кто занимается общественной деятельностью. Так в преддверии новогодних праздников к нему пришли представители районной организации общества инвалидов из Советского района города Уфы. Просили оказать финансовую помощь. Планируют провести чаепитие для взрослых и детей. Но пока на праздник денег не смогли найти. Депутат обещал помочь.

«Он дал обещание оказать нам помощь и по другим волнующим нас вопросам. Спрашивал о сложностях на работе. О том, как живется нашим инвалидам-колясочникам. Насколько им удобно, комфортно жить в мегаполисе. Устраивают ли дороги, везде ли, где нужно, установлены пандусы. Общение с депутатом мне очень понравилось. Ухожу из общественной приемной вдохновленной, окрыленной. Надеюсь, что благодаря таким ответственным депутатам, как Тимур Хакимов, жизнь людей с ограниченными физическими возможностями наладится», - рассказывает председатель организации общества инвалидов Советского района Уфы Татьяна Гилязова.

Вот так региональная общественная приемная Партии «Единая Россия» помогает решить гражданам многие их наболевшие вопросы. Существенная часть вопросов в краткие сроки бывает решена положительно. Обратиться в региональную общественную приемную со своими проблемами могут все нуждающиеся в помощи жители республики Башкортостан.