Республика Башкортостан

Жители Краснокамского района собирают помощь мобилизованным

23 ноября 2022, 13:34

Депутаты района, члены и сторонники партии «Единая Россия», неравнодушные жители Краснокамского района продолжают оказывать помощь мобилизованным гражданам – участникам специальной военной операции.

Жители деревни Миняевка собрали средства и закупили перчатки. Староста деревни Файруза Хамидуллина доставила их в Волонтерский Штаб имени Шаймуратова местного отделения партии района, где организован пункт по приему посылок для мобилизованных.

«Оказать помощь мобилизованным предложил один из жителей деревни в ходе житейского разговора. А у нас все жители активные. Они эту идею сразу поддержали, желая как-то помочь нашим мобилизованным ребятам, выразить им свою поддержку. Попросили меня заняться сбором средств, сами же предложили сумму для сбора. Также сообща решили, что будем закупать перчатки – пусть наши мобилизованные там не мерзнут, знают, что на Родине за них переживают, ждут их домой», – рассказала староста деревни.