Республика Башкортостан

Жители Башкирии получили продуктовые наборы и защитные маски от ТПП

03 декабря 2020, 16:21

100 тысяч защитных медицинских масок и сотня продуктовых коробок переданы от Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан в волонтерский центр «Наша забота» «Единой России». Волонтеры отвезли их по адресам жителей республики с хроническими заболеваниями и страше 65 лет. Волонтерские центры  сплотили вокруг себя тысячи неравнодушных людей и благодарят всех, кто сегодня помогает поддерживать людей и медиков в условиях пандемии.

«Каждый набор состоит из продуктов местных производителей. В составе: крупы, сахар, растительное масло, чай и конфеты. Хочется выразить благодарность членам Торгово-промышленной палаты. Консолидация предприятий - членов ТПП РБ - говорит сама за себя», - поделился президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Тимур Хакимов.

Помощь оказывалась по заявке обратившихся по телефону 8-800-201-89-03. Колл-центр работает с 9.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья.

Благотворительную помощь Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан оказывает регулярно. Ранее были выделены продуктовые наборы для малоимущих семей из Уфы, Сибая, Акъяра, Нефтекамска, Давлеканово, Салавата, Кумертау и Салаватского района.