Республика Башкортостан

Ждем бойцов с победой

23 мая 2024, 17:52

Жители Стерлитамакского района вновь и вновь проявляют свою заботу и внимание к тем, кто сегодня защищает рубежи нашей Отчизны.

Партийцы и активисты первичного отделения «Аючевское» присоединились к гуманитарной акции «Домашняя лапша солдату СВО». В гуманитарной акции участвовали молодые девушки, женщины, и, конечно же, наши уважаемые серебряные волонтеры.

Милые домохозяйки собравшись в сельском доме культуры дружным коллективом нарезали домашнюю лапшу для отправки нашим землякам-героям на зону СВО. Они вложили в свой труд всю теплоту души, заботу и добрые чувства. Хозяюшки с удовольствием приготовили любимое лакомство сельчан, используя только натуральные продукты, принесли из дома куриные яйца, муку и всё необходимое.

– Получилось приготовить очень много лапши, но количество не самое главное, главное, что наши ребята получат частичку домашнего тепла и мы надеемся, что это их взбодрит и прибавит им силы для скорейшей победы, которая обязательно будет за нами! Спасибо всем, кто помогает приближать нашу общую победу! – поделился секретарь первичного отделения, глава Аючевского сельсовета Ильгиз Азнаев.

– Каждый из нас понимает, как важны сегодня для солдат поддержка и надежный тыл, и вносит свой вклад в общую победу. Приготовленный с любовью продукт отправится на передовую, как напоминание бойцам о родных краях, об отчем доме и теплых маминых руках, – рассказала исполнительный секретарь местного отделения Светлана Хуббутдинова.