Республика Башкортостан

Зариф Байгускаров встретился с жителями Стерлибашевского района

03 ноября 2019, 09:07

Депутат Госдумы от «Единой России» Зариф Байгускаров провел прием граждан в Стерлибашевском районе, где было рассмотрено девять обращений жителей. Далее парламентарий встретился с депутатами районного Совета и руководителями организаций. Он рассказал о
законопроектах по питанию школьников, валежнику, о передаче субъектам РФ и органам местного самоуправления полномочий по организации помощи лицам, находящимся в общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, утратившим способность передвигаться и ориентироваться в окружающей обстановке, включая создание и организацию деятельности специализированных учреждений для оказания помощи указанным лицам.

Депутат вручил бывшему главе района Фануру Туктарову благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие Стерлибашевского района. Зариф Байгускаров посетил начальную школу села Стерлибашево, где по проекту «Детский спорт» «Единой Росии» в этом году проведен капитальный ремонт спортзала, раздал школьникам светоотражающие стикеры для безопасности на дороге. Так же парламентарий посетил школы №1 и №2 села Стерлибашево, где по наказу избирателей были приобретены лыжи.

Байгускаров Зариф Закирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета по государственному строительству и законодательству, координатор Федерального партийного проекта «Безопасные дороги», «Никто не забыт…» в Республике Башкортостан